+7 (343) 257-62-64
Еженедельные заседания проводятся во вторник, 19.00,
г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 1а, Tenet отель

Заседание от 02.09.2014

   2 сентября в новом ресторане Франческо "Простой не Ресторан" на 8 Марта, 29 состоялось очередное заседание Ротари клуба Екатеринбург Европа-Азия.

 По приглашению президента клуба - Александра Меренкова, в гости пришел Андрей Христолюбов.  Андрей - человек с активной жизненной позицией. С 10 лет он занимается спортом является кандидатом в мастера спорта по плаванию и легкой атлетике. Последним  его увлечением стала  игра в гольф.

  Андрей закончил Горный Университет и является специалистом по металлу. В годы перестройки, благодаря своим организаторским способностям, он сумел открыть  свой бизнес. Сейчас наш гость занимает пост  заместителя генерального директора инвестиционной финансовой компании "Уником Партнер". Неподдельный интерес к Ротари привел его на заседание клуба. Очень надеемся увидеть Андрея на следующих встречах!

  Далее Павел Жилка и Александр Меренков рассказали о разговоре  с уполномоченным по правам человека в Свердловской области - Татьяной Мерзляковой. Встреча касалась помощи беженцам с Украины. Детям беженцев нужна литература. Решено было поддержать этот проект и собрать книги среди ротарианцев, гостей клуба и партнеров. Павел Жилка на следующей неделе примет участие в штабе по вопросам помощи беженцам при Аппарате Уполномоченного по Правам человека и, возможно, клуб возьмет на себя еще какой-нибудь проект.

  Франческо доложил о доставке постельного белья из нескольких 5-ти звездочных отелей Екатеринбурга в Детское отделение Противотуберкулезного Диспансера. Сотрудники компании "Юниверфуд", с подачи Франческо, передали в курируемое клубом медучреждение вещи и игрушки для ребят.

  Следующее заседание решено было провести в Гольф клубе. Будем учиться играть! Заседание 16 сентября планируется провести совместно с "УОЛЕ" в УрГЭУ.

  Затем Олег Янечко доложил, что все документы, необходимые для отчета по Гранту клуба, подписаны. Осталось только заполнить форму и отослать немецким коллегам, а так же руководству Ротари Интернэшнл.

  Завершил заседание по традиции Счастливый рубль, который провел Роман Чеглаков.