+7 (343) 257-62-64
Еженедельные заседания проводятся во вторник, 19.00,
г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 1а, Tenet отель

Заседание от 11.10.2016

Очередное 13-тое заседание Ротари клуба Екатеринбург Европа-Азия прошло 11 октября в Новотеле, Энгельса, 7.

Артемьев Андрей традиционно зачитал четырехвопросник.

Первый гость клуба, Аверьянов Виталий, представил арт-проект БОМОНД. «Бомонд» - это концертная организация, которая проводит в основном вокальные концерты разных жанров. Работает на 3-х площадках: дом Актера, кафе «Дебют», театр балета «Щелкунчик». Виталий всех приглашает на концерты, афиша будет разослана всем членам клуба.

Екатерина Иглина представила свой игровой проект «Лунная биржа». Это новый формат интеллектуальных игр. Это командная интеллектуальная игра на площадках ресторанов, игровых клубов или на корпоративах. Суть игры - электронный обмен данными – ответы на вопросы, подсказки, сделки – на планшетах или смартфонах, подключенных к сети. Управляет игрой и зажигает игроков ведущий.

Цель игры: заработать максимальный капитал. Игроки отгадывают ответы на вопросы викторины и, если ответ правильный, получают подсказку о направлении курса акций на следующий лунный день, а курсы на бирже меняются лунной ночью. Игру сделали командной, чтобы разгадывать вопросы и разрабатывать стратегии было веселее вместе с друзьями. Длительность цикла одной игры: 2-2,5 часа. Нужны: планшет и компания людей. Средний возраст игроков 30-45 лет. Для 30 человек оптимальная площадь помещения 40 кв.м.

Рассматривался вопрос сыграть в Лунную биржу в качестве фандрайзингового мероприятия, совмещенного с азартным развлечением.

Вяткина Екатерина подготовила презентацию с рассказом о посещении делегацией Ротари клуба Екатеринбург Европа-Азия Ассамблеи Ротари клубов округа 2220 в Сочи с 6-го по 9-тое октября. Ей удалось передать волшебную атмосферу мероприятия и зарядить присутствующих желанием обязательно поехать в следующий раз. Это и фестиваль пара-арт, и посещение будущего Ротари-парка с посадкой деревьев, и оригинальные фандрайзинги.  Все члены клуба, которые там побывали, приехали с позитивным настроем, яркими воспоминаниями и объединенные духом Ротари, царившим в Сочи.

По адресу Шейнкмана, 9 открылся ресторан «Улетели». Членов клуба пригласили на презентационный банкет.

Следующее заседание клуба 18 октября пройдет в пельменной «Дюжина», Ленина, 46, в 19-00, где всех ожидает мастер-класс по лепке пельменей с последующей дегустацией.

12 октября состоится поездка в пансионат для престарелых Уктусский. В подарок приготовлены: коляска, предоставленная Николаем Яшиным, членом нашего клуба, а также носки и варежки, связанные специально ко Дню пожилого человека в рамках акции «ТЕПЛОМ ДЕТСКИХ РУК – СОГРЕЕМ НАШИХ СТАРИКОВ».

Лаки доллар           2400              рублей