+7 (343) 257-62-64
Еженедельные заседания проводятся во вторник, 19.00,
г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 1а, Tenet отель

Заседание от 27.01.2015

27 января  в "Простом не Ресторане" Франческо на 8 Марта, 29 состоялось очередное  заседание  Ротари клуба "Екатеринбург Европа-Азия".  

    Главным событием этого вечера стали выборы руководящего состава нашего Ротари клуба на следующий ротарианский год, который начнется 1 июля. Президентом 2015/16 года стал нынешний руководитель социального комитета клуба - Павел Жилка, секретарем- Франческо Спампинато. Президентом 2016/17 года избран Роман Чеглаков. Будущий год обещает быть очень интересным, активным и спортивным.

    Наталия Оборина и Надежда Софронова еще раз напомнили ротарианцам о необходимости участия каждого члена клуба в ассамблее Ротари клубов Урала. Состоится это мероприятие в ближайшую субботу - 31 января. Представители Перми, Челябинска, Снежинска, Кургана будут принимать участие в этом мероприятии, которое начнется с бизнес-часа на тему "Как в условиях кризиса сохранить и увеличить продажи товаров и услуг". Далее будут ротарианские темы о том, как увеличить и сохранить членство, как сделать клуб привлекательным для новых членов.  По доброй ротарианской традиции завершится день гала- ужином, где можно будет пообщаться в неформальной  дружеской обстановке. Мероприятие пройдет в кафе Франческо на 8 Марта,29. Регистрация участников начнется в 9.00.

  В рамках подготовки с ассамблее решено было оформить стены одного из залов баннерами Ротари клубов всего мира и грамотами. Один из таких баннеров Надежда Софронова вручила президенту клуба прямо этом на заседании. Она побывала на встрече РК Пусан в Южной Корее.

 Далее Надежда отчиталась о доставке памперсов в детское отделение Противотуберкулезого диспансера. Малыши на 2 месяца обеспечены средствами гигиены, а сотрудники передают большие приветы и слова благодарности ротарианцам.

     Роман Чеглаков призвал членов клуба поучаствовать в программе Фонда Ротари - "Каждый ротарианец-каждый год".  Более половины наших ротарианцев уже внесли свое пожертвование!

   В разделе "Разное" прозвучало сообщение Наталии Обориной о поездке в поселение людей без определенного места жительства. Живут они коммунами в Свердловской области. Работают на ферме, где разводят домашнюю скотину для своего питания и продажи. Эти люди нуждаются в самых элементарных вещах- посуде, одежде, лекарствах. Решено было собрать вещи и попытаться привлечь общественность для помощи этим людям.

   Завершился этот вечер  "Счастливым рублем", на котором все от души повеселились, ведь он прошел на английском языке.